+7 (812) 275 77 56
+7 (812) 710 25 21
заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Отзывы
артем
Спасибо, у вас очень хорошо :) Огромное спасибо мастеру Алескандре, борода просто супер получилась :) 
ответ:  Спасибо Артём за ваш отзыв!
Женя
Огромное спасибо Наташе Морозовой уже много лет я являюсь клиенткой этого мастера и ни когда она меня не подводила. ...
ответ:  Спасибо, Евгения за ваш отзыв, мы так же как и вы очень любим и ценим Наташу. И постараемся сделать ваше пребывание ...
Статьи

В ногтевой индустрии сейчас большое внимание уделяется гель лакам, представляющим собой полимерные гелеобразные ...

Брондирование и мелирование волос актуальны не один сезон. Эти процедуры окрашивания позволяют добиться ...

Маникюр. Лучшие идеи! 1 августа 2017

Виды маникюра

Различают много видов маникюра. Самыми распространёнными их них являются:

- Классический маникюр называется еще обрезным. Начинается процедура с ванночки для ногтей. Далее мастер удаляет кутикулу, придает ногтям определенную желаемую форму, полирует, обрабатывает ногтевые валики. На завершающем этапе на руки наносится питательным крем или масло, который ухаживает за кожей и ногтями. Это самый простой вид маникюра, который занимает короткое время.

- Аппаратный. Для проведения данного вида маникюра используют специальный аппарат, который имеет множество насадок. Такой вид маникюра не требует размягчения кутикулы и выполняется исключительно на сухие руки. Отлично подходит для обладательниц проблемных ногтей – слоящаяся, ломкая ногтевая пластина.

- Европейский – более безопасный вид маникюра, в котором не используются режущие предметы. Риск механического повреждения отсутствует. Для проведения европейского маникюра используются фруктовые кислоты, которые способствуют отторжению кутикулы. Мягкая кутикула удаляется самостоятельно, от жесткой избавляются при помощи апельсиновой палочки.

- Японский маникюр считается новым методом ухода за ногтями. В его основу ложится комплекс специальных процедур по уходу за натуральными ногтями, которая подбирается индивидуально, в зависимости от вида и состояния ногтевой пластины. Используются только натуральные масла и средства. Японский маникюр способствует увлажнению, питанию и росту ногтевой пластины. Подходит как для женщин, так и для мужчин.

- Французский маникюр - универсальное решение. Он подойдет под одежду любого стиля и посещения различных мероприятий. Акцент делается на кончике ногтя. Ногтевую пластину покрывают бежевым или розовым лаком постельных тонов, а на кончик ногтя наносится белый лак в форме полумесяца. Такой маникюр придает рукам ухоженный и очень элегантный вид.

Маникюр на коротких ногтях

Не все представительницы прекрасного пола носят длинные ногти. При правильном подборе маникюра ухоженными и привлекательными могут выглядеть и короткие ногти. Для маникюра на коротких ногтях подойдут цветочные принты, выполнены в нежных, романтических тонах. Также, подойдет французский маникюр с неширокой линией полумесяца. Не рекомендуется использовать для дизайна коротких ногтей крупные рисунки, закрывающие всю поверхность ногтя. Следует отказаться от большого количества мелких деталей, потому как такой дизайн будет выглядеть нелепо. Не стоит также использовать лепку, так как она окажется на уместной на небольшой длине ногтевой пластины. Количество цветов не должно превышать трех. Короткие ногти квадратной формы можно смело покрывать яркими цветами. Дизайн лучше всего выбрать графический.

Каждый вид маникюра имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому выбирать способ ухода за ногтями стоит, учитывая свойства ногтевой пластины. Мастер маникюрного дела обязательно поможет при выборе правильного именно для вас вида маникюра.

Ознакомиться с ценами на маникюр!