+7 (812) 275 77 56
+7 (812) 710-25-21
заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Отзывы
артем
Спасибо, у вас очень хорошо :) Огромное спасибо мастеру Алескандре, борода просто супер получилась :) 
ответ:  Спасибо Артём за ваш отзыв!
Женя
Огромное спасибо Наташе Морозовой уже много лет я являюсь клиенткой этого мастера и ни когда она меня не подводила. ...
ответ:  Спасибо, Евгения за ваш отзыв, мы так же как и вы очень любим и ценим Наташу. И постараемся сделать ваше пребывание ...
Статьи

В ногтевой индустрии сейчас большое внимание уделяется гель лакам, представляющим собой полимерные гелеобразные ...

Брондирование и мелирование волос актуальны не один сезон. Эти процедуры окрашивания позволяют добиться ...

Коррекция, окрашивание и моделирование бровей. 1 августа 2017

Красота бровей – это, прежде всего красивая геометрия лица, и возможность создания любого образа. Внешнее восприятие лица, его ухоженность в первую очередь зависит от красоты бровей.

Естественная форма, цвет, густота, это то, что на сегодняшний день выбирают представители прекрасного пола. Но не всегда естественный вид бровей смотрится привлекательно. Чтобы они казались ухоженными и красивыми с ними нужно немного поработать. Даже самым большим поклонникам естественной красоты приходится делать коррекцию и поддерживать цвет бровей.

Современные технологии позволяют сделать коррекцию и окрашивание бровей в специальных косметических салонах без вреда и болезненности.

Перед началом процедур мастер бровей предлагает сделать предварительно модель конечного результата. Расспрашивается, какая форма, цвет будет приемлема клиенту. С учетом всех его требований, мастер рисует модель и возможно дает советы, где можно еще подправить.

Моделирование начинается с очищения кожи от макияжа и ее дезинфекции. Затем, с помощью пинцета удаляются лишние волоски, предавая идеальную форму и густоту бровям. В некоторых косметических салонах используют вместо пинцета воск. Данный способ хорошо подходит людям с очень густыми и жесткими волосками. Также он замедляет рост волос, что позволяет увеличить интервал между процедурами коррекции.

Зависимо от структуры волос процедура коррекции занимает от тридцати до часа времени.

Окрашивание бровей может осуществляться тремя способами. Краской, хной, СПА-окрашивание хной.

Не все клиенты знают, какой цвет обретут брови после окраски бровей этими способами. А если еще это первый поход в косметический салон, то и вообще представления нет. Обычно мастера салонов имеют большой опыт работы с бровями, поэтому они могут посоветовать, и рассказать действия любого из этих методов.

Для здоровых и густых бровей больше подойдет окраска бровей стойкой краской. А вот представителям с проблемными бровями лучше выбрать окраску с хной.

Хна имеет 7 оттенков. Поэтому специалист вместе с клиентом может подобрать более приемлемый цвет в данном случае. Также для получения необходимого оттенка цвета можно смешивать.

Процедура Henna SPA это не только окраска бровей, но и уход за кожей и волосками. Во время данной процедуры окрашивается кожа под волосками. Эффект сохраняется на протяжении семи недель.