+7 (812) 275 77 56
+7 (812) 710-25-21
заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Отзывы
Женя
Огромное спасибо Наташе Морозовой уже много лет я являюсь клиенткой этого мастера и ни когда она меня не подводила. ...
ответ:  Спасибо, Евгения за ваш отзыв, мы так же как и вы очень любим и ценим Наташу. И постараемся сделать ваше пребывание ...
артем
Спасибо, у вас очень хорошо :) Огромное спасибо мастеру Алескандре, борода просто супер получилась :) 
ответ:  Спасибо Артём за ваш отзыв!
Статьи

В ногтевой индустрии сейчас большое внимание уделяется гель лакам, представляющим собой полимерные гелеобразные ...

Брондирование и мелирование волос актуальны не один сезон. Эти процедуры окрашивания позволяют добиться ...

Ухаживаем за ногтями правильно 2 августа 2017

К сожалению, не всех женщин природа одарила крепкими ноготочками, у многих они от природы тонкие. К тому же, в наше время от химических стиральных порошков, средств для чистки, уборки и мытья посуды, они ещё больше страдают от их пагубного влияния. Так же многие женщины отмечают ухудшения состояния ногтевой пластины в зимний и осенний период, когда организм испытывает недостаток витаминов. Все эти негативные факторы приводят к тому, что ногтевая пластина начинает расслаиваться, изменяется её цвет, она становиться очень хрупкой и легко ломается и трескается. И даже в наш век передовых технологий в области наращенных ногтей, бесспорным остаётся тот факт, что крепкие и красивые натуральные ногти предел мечтаний любой женщины.

На самом деле укрепить ломкие ногти довольно просто. Главное правильно питаться и не лениться проводить регулярно различные процедуры, направленные на уход и укрепление ногтевой пластины.

Что касается питания, то ежедневный рацион должен содержать большое количество витаминов и минералов, которые участвуют в «строительстве» ногтевой пластины и способствуют её нормальному росту. Такие витамины и микроэлементы содержатся в рыбе и других морепродуктах, овощах, особенно в моркови и свекле, твороге, йогурте, зелени, а так же миндале, инжире, финиках и красном мясе. Если по какой-то причине, включение данных продуктов в рацион питания не возможно, стоит обратить внимание на специальные и универсальные витаминные комплексы, которые содержат кальций и витамин Д, и, вполне, доступны в аптеках.

Современные салоны красоты предлагают своим клиентам различные процедуры и программы по укреплению ногтей, которые надо заметить дают весьма неплохие результаты. Прежде всего, это покрытие ногтей биогелем, запечатывание ногтевой пластины воском и горячий маникюр.
Биогель на сегодняшний день самая распространённая и доступная салонная процедура укрепления ногтей, которая заключается в том, что он создаёт на поверхности ногтя специальную защитную плёнку, тем самым защищая его от внешнего воздействия различных неблагоприятных факторов, а так же питая и укрепляя ногтевую пластину.

Восстановить повреждённую ногтевую пластину поможет такая салонная процедура как запечатывание ногтей воском. Потрясающий эффект этой процедуры напрямую зависит от состава самого воска, который содержит огромное количество витаминов, полезных питающих и увлажняющих веществ.

Горячий маникюр заключается в том, что ногти окунаются в так называемый «укрепляющий состав». А высокая температура такого состава способствует расширению ногтевой пластины и более глубокому проникновению столь ценных веществ.

Домашние процедуры и ванночки для укрепления ногтей не менее эффективны салонных процедур. Тем более что сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов и выбрать наиболее понравившийся, пришедший по вкусу и наиболее эффективный не составит труда. А лучше всего сочетать несколько таких процедур.

Одним из наиболее ценных ингредиентов для укрепления ногтей считается натуральное оливковое масло, благодаря содержащимся в нём витаминам в огромных количествах. Эффект от его применения многократно усилится если к нему добавить несколько капель лимонного сока. Такую смесь, слегка нагретую, массажными движениями наносят на ногтевую пластину, после чего надевают специальные хлопчатобумажные перчатки и оставляют на ночь. Оливковое масло также используют в виде ванночек для укрепления ногтей. Так, несколько ложек его выливают в мисочку и добавляют по несколько капель эфирных масел жасмина и розы. После чего погружают в неё ногти на пол - часа. После такой процедуры достаточно просто промокнуть руки бумажным полотенцем и желательно нанести на них крем. Такая ванночка сделает ногтевую пластину более мягкой и предотвратит её расслоение и ломкость.

Среди других масел широко применяется нерафинированное подсолнечное масло. Ванночка на его основе в сочетании с несколькими капелями спиртового раствора йода поможет значительно укрепить ногти и сделать их гораздо блестящими. С профилактической целью достаточно будет делать такую процедуру 1 раз в неделю. С лечебной – гораздо чаще, а то и каждый день. 

Бесценным продуктом для укрепления ломких и слоящихся ногтей во все времена является морская соль, так как содержит для этого все необходимые минералы. Для приготовления ванночки достаточно растворить чайную ложку морской соли в стакане горячей кипяченой воды. Затем опустить в неё руки на 20 мин. По окончанию процедуры следует ополоснуть руки под струёй воды и нанести питательный крем.


Ознакомиться с ценами на маникюр в салоне красоты I Amsterdam!