+7 (812) 275 77 56
+7 (812) 710-25-21
заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Отзывы
Женя
Огромное спасибо Наташе Морозовой уже много лет я являюсь клиенткой этого мастера и ни когда она меня не подводила. ...
ответ:  Спасибо, Евгения за ваш отзыв, мы так же как и вы очень любим и ценим Наташу. И постараемся сделать ваше пребывание ...
артем
Спасибо, у вас очень хорошо :) Огромное спасибо мастеру Алескандре, борода просто супер получилась :) 
ответ:  Спасибо Артём за ваш отзыв!
Статьи

В ногтевой индустрии сейчас большое внимание уделяется гель лакам, представляющим собой полимерные гелеобразные ...

Брондирование и мелирование волос актуальны не один сезон. Эти процедуры окрашивания позволяют добиться ...

Где можно красиво подстричься? 25 октября 2016

Где красиво подстричься в ПитереСегодня как никогда важен имидж, а одна из его главных составляющих – внешний вид волос. Короткая или длинная, женская или мужская, она должна выглядеть стильно и аккуратно, даже если концептуально предполагает легкую небрежность. В основе удачной прически лежит индивидуальный подход к каждому клиенту, мастерство стилиста, профессиональные знания, опыт, следование последним достижениям в области beauty-индустрии. В СПб вы найдете все это в салоне I Amsterdam, где можно не просто подстричься, а сделать стрижку, которая будет смотреться красиво и эффектно!

«Хорошо подстричься» – каждый вкладывает в эти слова что-то свое: одному человеку важно, чтобы было модно, другой, однажды выбрав подходящую форму прически, не отходит от привычного образа, третий любит меняться, четвертый – хочет быть стильным, но без лишних затрат, пятый - выберет заботу о волосах, а не модную процедуру. Сколько людей – столько и точек зрения на то, что такое хорошая стрижка. И все же существует несколько критериев, по которым во мнении сходятся все:

  • Практичность – при хорошей стрижке самостоятельная укладка выполняется быстро и легко.
  • Гармоничность – прическа не должна выбиваться из общего образа, а составлять гармоничное единство с другими элементами стиля, возрастом, типом лица.
  • Качество – волосы любой длины должны быть подстрижены так, чтобы при отрастании стрижка выглядела аккуратно.

Сегодня добавилось и еще одно – естественность. Большинство посетителей салонов красоты стремятся к тому, чтобы их волосы – окрашенные, наращённые, с эффектом Boost Up и т. д. – выглядели как можно более натурально, в идеале – «как свои».

Салоны I Amsterdam – только лучшее для лучших!

Ориентируясь в первую очередь на пожелания клиента, настоящий профессионал должен уметь подобрать вариант прически, который самым выгодным образом подчеркнет индивидуальность и скорректирует те черты, которые человеку не нравятся.

  • Какую бы стрижку вы ни делали на короткие, средние или длинные волосы – классическую или авангардную, – если она выполнена мастерами салона I Amsterdam, ваш образ будет ярким и незаурядным, а времени на его ежедневное поддержание потребуется значительно меньше, чем обычно.
  • Если волосы нуждаются в восстановлении, наши мастера предложат лечебные процедуры и посоветуют, как лучше ухаживать за ними в домашних условиях.
  • Мы заботимся о красоте и здоровье ваших волос и работаем только с профессиональными средствами премиум-класса, такими как Keune, Lebel, Redken, La Biosthetique.
  • Постоянным посетителям мы предоставляем особые условия, в том числе и услуги в кредит. А для VIP-клиентов организуем интересные закрытые мероприятия, где можно не только навести красоту по высшему разряду – стильно подстричься, сделать эффектный дизайн ногтей или коррекцию бровей, но и хорошо, с удовольствием, провести время, ненадолго забыв о суете Санкт-Петербурга.

Вы не знаете, где подстричься в Питере? Приходите к нам! Салоны I Amsterdam, где вас ждет профессиональное обслуживание, дружеский прием и демократичные цены, находятся в самом центре города. Наши адреса: Суворовский проспект, 43 и 2-я Советская улица, 10.