+7 (812) 275 77 56
+7 (812) 710-25-21
заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Отзывы
Женя
Огромное спасибо Наташе Морозовой уже много лет я являюсь клиенткой этого мастера и ни когда она меня не подводила. ...
ответ:  Спасибо, Евгения за ваш отзыв, мы так же как и вы очень любим и ценим Наташу. И постараемся сделать ваше пребывание ...
артем
Спасибо, у вас очень хорошо :) Огромное спасибо мастеру Алескандре, борода просто супер получилась :) 
ответ:  Спасибо Артём за ваш отзыв!
Статьи

Запах всегда имел огромное значение в жизни человека. С помощью духов можно привлечь или оттолкнуть человека, ...

Секрет здоровых волос? 31 января 2017

Существует огромное количество информации и советов на эту тему. В этой статье мы постараемся объединить все продукты питания и витамины, необходимые для здоровья волос. Потому что на волосы и кожу влияет огромное количество факторов: высокий темп жизни, стрессы, погода, грязный воздух и прочие неприятности бытия. Можно попробовать исправить режим питания, обратить пристальное внимание на витамины и сыворотки или обратиться к специалистам. Последние кстати считают, что достаточно употреблять необходимые продукты, чтобы ваша красота не зависела от различных неблагоприятных факторов и раздражителей. Вы наверняка слышали, что продолжительность жизни волос ограниченна. Поэтому не надо пугаться, если на вашей расческе остались волосы. Срок жизни волос так же как и качество у всех разный: женщинам повезло больше в этом отношении наши волосы живут в среднем 4 года, тогда как у мужчин в  2 раза меньше. Ежедневно выпадает в среднем от 30 до 50 волос и это норма. Жирные волосы рекомендуется мыть 1 раз в неделю, а сухие и нормальные - 1 раз в 10 дней. 


И так что же следует включить в свой рацион: 


Семечки и орехи содержат полезные масла, белки и витамин E. Говорят, что для достижения видимого эффекта необходимо употреблять от 25 до 50 г орехов или семечек в сутки. 
Одним из самых крутых средств, насыщенных микроэлементами и витаминами является яичный желток. Сырыми, рекомендуют употреблять только перепелиные яйца, потому что в них не встречаются сальмонеллы. Из одного желтка человек может получить суточную норму многих витаминов, фосфора, магния, железа, серы и других микроэлементов. Кстати во многих масках и сыворотках применяется именно этот продукт повышающий упругость кожи и укрепляющий волос. 
Настоящее природное чудо – это оливки, они помогают очищать организм от токсинов и замедляют процесс старения. Масло этого плода, очень часто используется в косметологии. Говорят, что маска из столовой ложки масла и яичного желтка очень быстро подтягивает и тонизирует кожу. 
Лен – лидер среди продуктов растительного происхождения по содержанию витаминов, минералов, клетчатки, омега-3 и омега-6 жирных кислот. Косметический эффект льняного семени выражается в усилении роста волос и оздоровлении увядающей кожи.
Морковный сок - это бета-каротина, который преобразуется в витамин A. Помощь зрению, коже, волосам, зубам и костям. Супер продукт! 
И конечно же рыба, в этом разделе лидерами будут семга, палтус, скумбрия, камбала, сардина. Употребление этой рыбы не менее трех раз в неделю то что нужно для поддержания здоровья волос и кожи. 


Теперь что касается витаминов – витамины важный аспект здоровья любого существа на этой планете: 

Разделим их на группы для лучшего восприятия:

За качество волос у нас отвечают витамины А, Е, Н, В5 Эластичность, мягкость, шелковистость, пышность и блеск все качественные показатели зависят именно от этих витаминов. Дефицит этих витаминов ни к чему хорошему не приведет.

Количество волос Е, С, фолиевая кислота, В1, В2, Ф (F)  эти витамины отвечают за рост и профилактику выпадения. Кто из нас не хочет иметь хороший объём и пышную шевелюру? А без волос ни то ни другое невозможно.

Кожа очень важна в этом вопросе В1, В2, В6, Н, Ф (F) все эти витамины отвечают за выработку кожного сала, нормализацию работы сальных желез, профилактику развития дерматитов и дерматозов.

Корни основа каждого волоска им помогут витамины РР, С, В5, они отвечают за поддержание и нормализацию кровоснабжения волосяной луковицы.