заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Блог салона красоты
3 апреля 2019

Топ-5 утюжков для волос

Список проблем, связанных с уходом для волос, возникающих у каждой женщины, можно продолжать бесконечно долго. Те, у кого прямые волосы, периодически сходят с ума по волнистым волосам или кучеряшкам, в то время как дамы с кучерявыми или волнистыми волосами мечтают их выпрямить. Хотя можно пойти в салон и сделать химическое выпрямление локонов, такие процедуры крайне вредны для волос и стоят недёшево. Чтобы не идти на такой риск и лишние траты, многие девушки находят альтернативу химическому выпрямлению, покупая высококачественные, эффективные выпрямители для волос. Для тех, кто ещё не нашёл, есть следующая подборка из пяти лучших выпрямителей.

BaByLiss PRO Nano Titanium 1

Прелесть данного выпрямителя заключается в том, что он предназначен для сохранения волосяных фолликул (корней ваших волос). Титановая конструкция прибора, по утверждению производителя, излучает отрицательно заряженные ионы, что не только не вредит волосам, но и добавляет им здоровый блеск, а также восстанавливает цвет. Конкретно эта модель станет отличным выбором для тех, кто ищет маленький и лёгкий прибор. Так как ширина насадок – всего 2,5 см, возможно, больше времени будет уходить на выпрямление, однако, если установить настройки температуры на 450°, разница в скорости станет минимальной. И хотя ширина насадок не превышает 2.5 см, их длина достигает 12 см, что позволяет захватывать больше волос за одно движение. Большинство покупателей выразили восторг в связи с тем, что результаты домашнего выпрямления не отличить от того, что могут сделать в парикмахерской, кроме того, все остались довольны быстротой, а также блеском и сухостью волос после процедуры. Перед выпрямлением рекомендуется нанести на волосы термозащитное средство. Покупателей удовлетворил и срок службы утюжка: многие используют свои выпрямители уже в течение 4-5 лет и даже не думают о замене. Женщины особенно отмечают, что обещание обеспечить мягкость и гладкость волос – не пустой звук. В то же время, хотя множество покупателей остались довольны BaByLiss PRO Nano Titanium, в большинстве обзоров пользователи жалуются на два серьёзных недостатка, которые проявляют себя уже сразу после покупки. Первый можно и обойти, если использовать выпрямитель на невысоких температурах (некоторым показалось, что поверхность утюжка слишком сильно нагревается на высоких температурах, и его становится невозможно удержать в руке). Второй же недостаток исправить невозможно: у некоторых женщин насадки выпрямителя не соприкасались достаточно плотно, чтобы нормально выпрямить волосы.

Izunami Flat Iron KTX 450

Данный выпрямитель предназначен для женщин с сухими, жёсткими или прошедшими химическую обработку локонами. Izunami разрабатывался не только для выпрямления волос, но и для воздействия на волосы с кератиновым слоем, улучшения их цвета со временем, как это происходит при восстановлении волос по известным бразильским рецептам. Как и утюжок для волос от BabyLiss, этот прибор оснащён титановыми насадками, которые позволяют нагревать его до высоких температур. Он, как уже было отмечено, предназначен для комплексного улучшения густоты и внешнего вида ваших волос в долгосрочной перспективе. Хотя эти обещания кажутся невероятными, в обзорах вопрос о том, правда это или нет, обходят стороной. Самым большим плюсом выпрямителя покупатели считают возможность полностью выпрямить длинные, жёсткие, густые волосы всего за 20 минут. При продолжительном использовании утюжок улучшал цвет и внешний вид густых и неподатливых волос. Хотя, конечно, большинство из пользователей, которые достигли таких успехов, имели сухие, густые, курчавые волосы. Мало кто из обладательниц тонких, слегка сухих волос боготворил результаты продолжительного использования. Огромное число отзывов о выпрямителе Izunami – положительные, за исключением всего нескольких. Некоторые покупатели жаловались, что устройство плохо влияло на их волосы, жгло их, после чего им требовалось производить замену испорченных насадок. Чтобы избежать этого возможного недостатка, нужно всегда осторожно пользоваться утюжком и увеличивать температуру на нём постепенно, а не сразу выставлять в настройках самую высокую.

CHI Air Expert Classic

Если две топовых модели в данном рейтинге оснащены титановыми насадками, в Chi Air Expert Classic используются пластины из керамики. Керамические насадки хвалят за возможность минимизировать ущерб для волос. Их отличие от титановых состоит в том, что они несовместимы со средствами для волос, однако предполагается, что керамика оживляет и оздоравливает волосы без всевозможных специальных средств. Керамические выпрямители подходят также и для укладки волос: помимо непосредственно выпрямления, их можно использовать даже для завивания. Соответственно, утюжки с керамикой могут похвастаться своей многофункциональностью. CHI – уважаемый бренд, они сделали имя на косметической продукции, и данная модель тоже отличается отличным качеством. Покупатели остались удовлетворены быстротой нагрева и выпрямления. В среднем устройство служит владельцам в течение трёх лет при ежедневном или почти ежедневном использовании и считается высококачественным, если говорить о материале изготовления и результатах работы. Кроме того, рассматриваемый выпрямитель хвалят за его шнур: в других моделях шнуры могут постоянно завиваться или портиться со временем, шнур, используемый CHI, долго сохраняет прочность и легко обматывается вокруг утюжка, не портясь и не теряя формы. Также пользователи обратили внимание на высокое качество ручек, за которые удобно держаться даже на высоких температурах. Некоторые покупатели выразили разочарование по поводу качества самой последней модели выпрямителя CHI, поскольку регулятор настройки температуры непроизвольно менял своё положение во время выпрямления волос. Хотя немногие сочли это серьёзным недостатком, нашлись пользователи, крайне раздражённые данным фактом. Конкретно этот дефект встречался особенно часто, что позволяет предположить, что это всё-таки были индивидуальные проблемы, а не недостаток модели в целом. К тому же, недовольные покупкой пользователи отмечают мягкие условия возврата товара: никому не приходилось с боем отстаивать свою правоту, а деньги возвращались без промедлений.

Croc Classic Nano-Titanium Flat Iron

Так как насадки Croc Classic сделаны из титана, он тоже оздоравливающе влияет на корни волос, делает волосы более гладкими и яркими со временем. Но особенным данный выпрямитель делает его интерфейс управления: вместо стандартного колёсика с цифрами для выставления температуры используется цифровой дисплей, на котором можно установить значения от 200 до 450 градусов с шагом в 10 градусов. Это позволяет покупателям настраивать температуру более точно. Кроме того, производитель заявляет, что этот утюжок нагревается и позволяет выпрямлять волосы на 60% быстрее конкурирующих моделей. Это заявление, если оно является правдой, следует взять на заметку при выборе новой модели. Самый главный плюс этого выпрямителя для волос, по мнению огромного количества пользователей, состоит в скорости, с которой он позволяет выпрямить волосы. Любой человек с упрямыми кучерявыми или волнистыми волосами подтвердит вам, что процедура выпрямления может отнимать непростительно много времени. Но с этим утюжком у многих покупателей просто отпала необходимость тратить каждое утро на выпрямление, потому что результат держится несколько дней. К тому же, многих порадовала именно скорость, так как Croc Classic справлялся с непослушными волосами на 10-15 минут быстрее, высвобождая немного времени по утрам. А для потенциальных покупателей есть небольшое предостережение: пользуйтесь специальными термозащитными средствами для волос во время выпрямления, так как вы всё же будете иметь дело не с керамическим покрытием. Все покупатели были довольны продуктом, пока он работал. К сожалению, выяснилось, что после превосходной работы в течение 8-15 месяцев у выпрямителя портился шнур, а устройство становилось непригодным для дальнейшего пользования. Это было бы приемлемо для какой-нибудь бюджетной модели, а за такую приличную цену (в среднем 6 тысяч рублей) мало кто готов покупать новый прибор каждый год.

Solia Tourmaline Ceramic Ion Flat Iron Solia Tourmaline Ceramic Flat Iron

Как понятно из названия, имеет керамическое покрытие. Как большинство керамических выпрямителей для волос (и в отличие от титановых выпрямителей), Solia предназначен как для выпрямления, так и для завивания волос, а используется без дополнительных средств для волос. Утюжок Solia не позволит вам обжечься: он оснащён технологией излучения отрицательно заряженных ионов (для придания волосам гладкости) и системой выравнивания, которая предотвращает вытягивание волос и отвечает за равномерное распределение тепла по всей поверхности насадки, которая соприкасается с волосами. Пользователи восторгаются долговечностью данного выпрямителя. Покупатели сообщают, что продолжают пользоваться им уже в течение пяти лет, и всё идёт, как по маслу, даже не смотря на то, что устройство роняли, оставляли в машине на жаре или просто небрежно относились к нему. Подобным же образом люди отзываются и о внушительных размерах устройства. В то время как все ищут компактные модели, Solia совсем не компактный выпрямитель, но покупатели подозревают, что именно своим размерам устройство обязано долговечностью. Также никто из пользователей не заметил вытяжения волос или неравномерного распределения тепла. Несмотря на то, что большинству владельцев устройство служило очень долго, нашлись несколько покупателей, у которых оно вышло из строя через несколько использований. Если эти модели были новыми, их никогда не роняли и правильно с ними обращались, скорее всего, в данном случае имели место дефекты конкретных устройств, и это не позволяет делать выводы о продукте в целом.
Огромный простор для выбора!
Все перечисленные выпрямители для волос оставили довольными большинство покупателей, а огорчили – лишь немногих. Чтобы определиться, какой же из них лучше всего подходит вам, сначала решите, каковы ваши потребности, ответив на следующие вопросы:
• Частота использования: ежедневно или изредка?
• Применение косметических средств: с термозащитными и восстанавливающими спреями или без них?
• Желаемый срок службы: менять утюжок для волос раз в год или раз в десять лет? Каждый из этих факторов играет важную роль в выборе наиболее подходящего именно вам выпрямителя.
Если вам нужна прочная модель, которая прослужит чуть не десять лет, вам подойдёт Solia. Если для вас имеют значение только функция выпрямления и компактность, покупайте BaByLiss. Каждый утюжок работает по-разному и предназначен для разной целевой аудитории. Поэтому предложенный список вопросов будет для вас отправной точкой для принятия решения.
Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий