заказать обратный звонок

Нас любят и рекомендуют друзьям!

Блог салона красоты
4 октября 2019

Стройное тело за неделю!

Нужно ли худеть при этом на 10 кг? Нет. Это вредно и некрасиво (обвисшая кожа и растяжки – результат таких экспресс-похудений). Но, если нужно срочно стать обладателем красивой фигуры за кратчайший срок, то есть куча уловок, благодаря которым лишние килограммы можно замаскировать.

Шаг 1. Соль-вода


 Лишние килограммы – это не только богатые жировые отложения, но и избыточная жидкость, т.е. отеки. Отеки чаще всего видны на лице, руках и ногах. Избавление от отеков делает контуры тела более приятными. Внешний вид заметно улучшается.
 Соль задерживает воду. Для того, чтобы устранить отеки, нужно соблюдать бессолевую диету (есть пищу без соли) и увеличивать естественное потовыделение. С последним помогут фитобочки или инфракрасные кабины.
 Если имеются противопоказания, то стоит рассмотреть вариант с фитотерапией. Обычный чай можно заменить травяным: курильским или мятным. Стандартный курс фитотерапии 10 дней. Фитотерапия – эффективный способ избавления от отеков, результаты видны с первых дней применения.


Избавляться от лишней воды нужно с осторожностью. Пейте не менее 1,5-2 литров воды в сутки. Исключите из рациона чай и кофе (они задерживают соли). Имеет смысл в период похудения принимать витамины. Свежие фрукты и овощи улучшат результаты диеты.


Шаг 2. Стать


 Человека, имеющего правильную осанку, не зря называют статным. Правильная осанка кардинально меняет внешний облик. Благодаря ней живот и ягодицы выглядят более подтянутыми, а внешний облик располагает людей.  Проблема заключается в том, что нетренированный человек не удержит правильную осанку более пяти минут.
 Решение задачи просто. В течение недели можно выполнять десятиминутные комплексы для исправления осанки. В этом помогут такие youtube-тренеры, как Ольга Сагай или Катерина Буйда.


Правильная осанка не только визуально украшает облик, но и сжигает калории.



Шаг 3. Спина


 Иногда даже правильная осанка не изменит ужасающий вид складок на спине. Единственный способ быстро их уменьшить – курс массажа. Опытный массажист решит эту проблему за несколько сеансов. Самомассаж менее эффективен, но все-таки и от него есть польза.
 Самомассаж спины можно выполнять двумя методами: пощипыванием спины или растиранием ее жесткой варежкой. Последнее, кстати, хороший способ избавления от целлюлита.


 Массаж противопоказан людям, страдающим гипертонией.



Шаг 4. Объемы


 Чтобы одежда более привлекательно смотрелась, можно купить корректирующее утягивающее белье. Утягивающие платья, панталоны, шорты, боди или топ –  эти вещи выгодно скрывают объемы, сглаживая некрасивые участки тела.


Утягивающее белье ухудшает кровообращение, постоянно его носить не рекомендуется.



Шаг 5. Дети солнца


 Все знают, что темное стройнит. Цвет кожи не исключение.
 Красивый ровный загар – это одна из лучших уловок, маскирующих килограммы. Заполучить его можно самыми разными способами. Солярий или специальный крем – неважно. Результат при правильном подходе будет умопомрачительным.


Для каждого оттенка кожи приветствуются разные оттенки загара. Не переборщите. И берегитесь ожогов!



Итоги
 За неделю можно стать стройнее! Стройность – это, несомненно, атрибут красоты. Но все-таки не единственная ее составляющая. Главное – это то, что внутри.

Читайте также: Формула красоты

Поделиться

Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий

14 октября 2019

Как избавиться от шрама

Не позволяйте шрамам получать внимание адресованное вам! Попробуем разобраться, как заставить ваши несовершенства ра ...

Подробнее

6 октября 2019

Олень влетел в салон красоты

Сегодня в новостях проскочила вот такая новость "В американском штате Нью-Йорк олень ворвался в салон красоты, через ...

Подробнее

2 октября 2019

Как выбрать мужа?

Ой, ну и скользкую же тему мы решили рассмотреть. Но раз уж решили, то поехали. Чтобы не стать похожей на одну из ге ...

Подробнее

1 октября 2019

Восстановление поврежденных волос в домашних условиях

Что делать, если волосы заметно ухудшились в своем качестве?

Подробнее

21 августа 2019

Карвинг волос

Карвинг представляет собой подобие химической завивки, но с использованием значительно менее вредных химических сре ...

Подробнее

30 июля 2019

Стрижки для вытянутого лица!

Если женщина не углубилась в вопросы совместимости типа лица и прически, она рискует потерять до 30% работающего шар ...

Подробнее

Поделиться